上港1比1战平泰达 止步中超6连胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-22 22:20:51

4月22日晚,目前中超领头羊的上海上港在本赛季中超第7轮比赛中,主场迎战天津泰达。上港的攻势并未能收获更多的进球。最终,1比1战平泰达,上港保持面对泰达不败记录的同时,止步赛季6连胜,取得赛季首个平局。


IMG_0859.PNG.jpeg


开局上港并不顺利,第5分钟,上港角球被解围,王燊超脚底打滑没踢到球,被对方的阿奇姆彭形成单刀球,他直接左脚推射破门,客场1比0领先上港。


IMG_0860.PNG.jpeg


第29分钟,上港的胡尔克前场右侧左脚传中,于海小禁区前沿高高跃起,甩头攻门,皮球应声入网。但经过视频裁判回放,认定越位在先,进球无效。


IMG_0861.PNG.jpeg


比赛第38分钟,胡尔克主罚禁区前沿任意球直接攻门稍稍偏出。上半场结束,天津泰达1比0领先上海上港。


IMG_0862.PNG.jpeg


下半场易边再战。第56分钟,奥斯卡任意球开入禁区,皮球直冲球门后点,吕文君飞身捅射彻底把球打进大门,将比分扳成1比1平。


IMG_0863.PNG.jpeg


上港进球后,继续加强攻势,胡尔克、奥斯卡等人都有不错射门机会。但对方门将杜佳状态很好,做出精彩扑救。


IMG_0864.PNG.jpeg


比赛补时5分钟,上港更是对泰达的球门展开猛攻。门将杜佳多次做出精彩扑救,力保大门不失,最终两队1比1踢平。上港六连胜戛然而止。


IMG_0865.PNG.jpeg


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港泰达中超6连胜