申花1比5不敌苏宁 前往南京难求一胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-22 20:21:21

2018中超第7轮比赛今晚继续进行,上海绿地申花客场挑战江苏苏宁。已连续6场不败的申花1比5不敌苏宁。此役过后,苏宁保住了主场逢申花不败的纪录,申花自2009赛季以来,客战苏宁无一胜绩。


104.png


开场后,主队就占据主动。第7分钟,谢鹏飞大禁区左侧的射门为球队赢得一个角球机会。苏宁左侧角球开出给到小禁区前沿,黄紫昌甩头攻门,苏宁1比0领先申花。

第16分钟,苏宁右侧边线球掷出,博阿基耶起高球传中,特谢拉头球摆渡给到中路的吴曦,后者再推传给到小禁区,及时跟进的博阿基耶门前桶射被门将李帅封堵。


105.png


第23分钟,苏宁前场传球给到前场右路的吉翔,后者低平球传中,跟进的吴曦左脚推射,再度洞穿大门得分。苏宁将领先优势扩大到2比0。

5分钟后,申花在边路由罗梅罗左脚传中,小禁区前沿荣昊抢点成功,头球射门为申花扳回一球,场上申花1比2暂时落后。

终场前最后几分钟,苏宁的黄紫昌为球队造前场定位球机会。吉翔主罚,他右脚直接踢出一个弧线球,皮球直奔球门左侧,又一次打入申花球门。半场结束苏宁就以3比1领先申花。


106.png


下半场易边再战。吉翔边路突破,带球到前场后给到大禁区前沿位置的吴曦,并分球给到左侧的谢鹏飞,后者调整一下起左脚抽射破门。苏宁4比1领先申花。

第64分钟,又是吉翔开出的任意球开出,李昂跟进垫射破门。比分被改写成5比1。

大比分领先的江苏稳步防守再寻机反击。申花则是找到机会就射门,可惜始终未能再有建树。


107.png


最终,申花1比5不敌苏宁。此役过后,申花则未能打破前往南京难求一胜的怪圈。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花苏宁