四岁女童遭妈妈男友皮带毒打浑身血痕 妈妈旁观

看看新闻Knews综合

2018-04-21 09:57:00

据英国《每日邮报》4月20日报道,在俄罗斯的克拉斯诺亚尔斯克市,一位名叫巴赫拉姆的20岁男子,日前因为用皮带毒打一名四岁的小女孩而被警方逮捕。这起事件在当地引起民愤。


1bf92c80941b3044c791e7bfcc9fdcc5.jpg


据警方调查,巴赫拉姆来自阿塞拜疆,是被打女童妈妈的男友。女童名叫莱拉,她还有一个6岁的姐姐。事发当天,巴赫拉姆让莱拉和她姐姐从1数到5,莱拉没有数出来,他便开始对莱拉进行毒打。


22907fc1b587cc87ba54558ee4bd754a.jpg


巴赫拉姆先是用手机充电线猛抽莱拉,之后又用皮带对莱拉进行毒打。他在还原现场时向警方描述了他是怎么用皮带抽打莱拉的。他说他用皮带一共抽打了15下。经医生检查,莱拉头部、背部、胸部和肚子以及胳膊布满了皮带抽打后留下的道道血痕。


毒打4.jpg


警方说,莱拉的妈妈今年31岁,她与小她11岁的巴赫拉姆以及前夫和一名男性房客同住一套房间。据巴赫拉姆交代,事发时,莱拉的妈妈也在场,看着他殴打她女儿,啥也没说。对此,莱拉的妈妈对警方说,她当时因为太害怕,害怕巴赫拉姆也殴打她,所以就没有干涉。


毒打7.jpg


警方还说,莱拉被打后疼得浑身颤栗,呼吸也出现困难。但是,莱拉的母亲并没有将孩子送往医院。她说她害怕去医院后事情败露,她的小男友会因此被抓起来。最后,是45岁的房客看到莱拉惨不忍睹的样子才报了警,并叫来救护车,将莱拉送往医院救治。


7adc2c132a3361b201c143cf783ff239.jpg

巴赫拉姆


目前,莱拉仍在医院接受治疗。医务人员说,莱拉从1数到5很轻松,她当时是被妈妈的小情人吓坏了,脑子出现空白才忘了数数。警方表示,巴赫拉姆已遭到虐待儿童罪的指控。如果罪名成立,他将被判7年监禁。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女童皮带血痕