视频|孕妇涉嫌伸脚绊倒4岁男童 孩子患心脏病已住院

看看新闻Knews记者 周杰

2018-04-20 15:05:47

2018年4月19日,陕西宝鸡石坝河街道。在一家饭店内,4岁的孩子在进门时,掀起的软门帘碰到正在吃饭的一位准妈妈。 据目击者称,这位准妈妈与其对面的男子立刻开始对孩子破口大骂。


WX20180420-151553@2x.png


监控显示,小孩子进店拿了一个碗便往外跑,丝毫没有意识到危险来临。刚刚被软门帘碰到的孕妇,突然伸出一只脚,一下子将孩子绊倒。


WX20180420-151514@2x.png


被绊倒后,孩子整个人摔倒在地上,店内的其他消费者也都被这一幕惊呆了。而绊倒孩子的这位准妈妈与其丈夫若无其事的接着吃饭,直到孩子妈妈闻声跑来将哇哇大哭的孩子抱起。


WX20180420-151536@2x.png


20日下午,看看新闻Knews记者致电男童母亲申女士。申女士称,自己经营一家小商店就在该麻辣烫店旁边。当时自己点了一碗麻辣烫在外面吃,孩子就自己跑进去拿碗筷。因为跑的太快,门帘被掀起碰到了坐在门口的吃饭女子。该女子与丈夫在孩子经过之前,便试图伸脚,好像在做准备去绊倒孩子。


WX20180420-151625@2x.png


男童母亲申女士告诉看看新闻Knews记者,当时孩子被抱起以后,就说是那位阿姨绊倒了自己。当时申女士还将信将疑,以为是孩子淘气。等了好一会,发现那名女子还在饭店吃饭,便进去询问,是不是刚刚绊倒孩子。该女子反责问申女士,“拿出我绊倒的证据来。” 


经旁人提醒,申女士立即查看了饭店监控。看到监控中的一幕,申女士非常愤怒,立即报警。 该女子见见狡辩不过,便说肚子疼,与丈夫打车立马逃走。


申女士称,4岁的儿子在刚出生第三天就被检查出室间隔膜部缺损6毫米,自己与丈夫这些年也在不停的带儿子看医生。据医生交待,儿子是有治愈的可能的,不过千万不要剧烈运动,不能受刺激。申女士告诉看看新闻Knews记者,“我不想她出来怎么样,我只希望她能给我的儿子道个歉。”  


之后,4岁的孩子已经住院观察;警方也正在寻找视频中的女子。


今天下午,据@华商报 记者从宝鸡市公安渭滨分局获悉,警方接到被孕妇绊倒男孩家人的报警后,警方通过努力寻找,目前已经联系上孕妇夫妇两人,两人对警方表示,愿意来到派出所接受警方调查和处理。男孩父亲王先生也向警方表示,对此事愿意接受谅解。


(看看新闻Knews记者:周杰)            

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:孕妇蓄意伸脚绊倒4岁男童