怀孕黑人女兵停残疾人车位 72岁老妇尾随攻击

看看新闻Knews综合

2018-04-17 15:30:32

美国一名怀孕的黑人女兵和战友把车停在残疾人车位后,遭一位72岁的白人老太太尾随、谩骂和追打。



据英国《每日邮报》16日报道,这名72岁的老妇人名叫朱迪·塔克,她已因殴打他人被捕。14日晚,两名黑人女兵前往佐治亚州梅肯市的一家餐厅用餐,将车停在残疾人车位。



据目击者称,当时,带着一双儿女出行的塔克也想将车停在残疾人车位,车位被抢后,塔克和儿子罗比暴跳如雷。三人尾随女兵进入餐厅,并对她们进行言语攻击。罗比先是辱骂两位黑人女兵为"同性恋黑婊子",然后又高喊"女同性恋也能当兵?"



看到一位女兵拿出手机开始拍摄后,塔克暴躁地推搡挡在前面的女兵,试图抢夺手机。"放下手机!你没有权利拍我!"



女兵警告塔克说,"首先,看看我!我怀孕了!看看,你在推一位孕妇!"塔克的儿子罗比随即反讽,"哦,是吗?怀的是她(另一位女兵)的孩子?"



塔克还对两位女兵大喊,"我的丈夫是残疾人。"不过根据现场拍摄的视频,塔克的丈夫似乎并没有出现在现场。最终,塔克和儿子罗比、女儿爱吉被一起赶出餐厅。



在塔克被逮捕时,其女儿爱吉辩称他们才是被攻击的一方,"当时有10个黑人大汉欺负她(塔克)。"不过警方称,有目击者提供的视频,塔克殴打他人证据确凿。



据调查,塔克经营一家艺术品修复公司。目前,她公司的脸书页面已经被网友的评论淹没。



有网友评论,"你怎么敢辱骂和殴打穿着制服的士兵!还是一个孕妇。你和你儿子真的非常掉价,应该为自己感到羞愧。"还有评论称,"谢谢你表现出你的仇恨,我敢肯定你会失去很多客户,你的生意也会很快完蛋……我很高兴你被捕了,因为你不尊重、歧视服务和保护国家的人。"


(编辑:陈娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国女兵种族歧视