我的妈呀!33岁外婆来领走失外孙 警察全都傻眼

看看新闻Knews综合

2018-04-17 13:22:17

台湾桃园龟山一名3岁男童日前走失,警察发现后,先将他带回派出所安置,随后拍下照片传上网络,帮小弟弟找家人。没想到不久后,真有一名33岁的刘姓女子赶来认领,小男童一看到女子就立刻大喊“阿嬷(外婆)”,让在场警员全都傻眼,直呼真是“开了眼界”。

警方表示,这位33岁的刘姓女子出现在派出所,表示要认领小孩时,警员原以为是男童妈妈,没想到却突然听到男童开心喊“阿嬷”,瞬间大家都傻了眼。一问之下刘姓才说,她12岁时生下了今年21岁的大女儿,而大女儿也在18岁时生下小男童,所以才会只和孙子差30岁。



据刘姓女子表示,她一共生下3女1男,大女儿21岁、二女儿17岁、长子15岁,还有一个5岁的小女儿,跟孙子只差了2岁。平时大女儿打零工赚钱,外出工作时就把外孙交给她照顾,如果自己也要工作,就会由二女儿和儿子,连同5岁的“妹妹”一起照顾。警员听了都觉得不可思议,询问她是否需要协助,而她只是淡淡地回应“生活还过得去啦!谢谢你们”。

(编辑:安乐 傅群)

相关新闻

关键字:33岁外婆走失外孙