申花亚冠对阵悉尼FC:继续针对性打好比赛

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-16 19:01:58

上海绿地申花目前已抵达澳大利亚悉尼,准备明天(4月17日)进行的亚冠小组赛与悉尼FC队的比赛。上轮亚冠小组赛遗憾战平鹿岛鹿角之后,申花已提前小组出局,考虑到接下去还面临联赛与足协杯双线作战,未来3周都是一周双赛,所以教练组让最近身体非常疲劳的几名主力队员留在上海休整。据了解,李帅、秦升、柏佳骏、以及中后卫艾迪、栗鹏都留在了上海,没有随队前往悉尼。另外,本轮比赛停赛的瓜林,伤病并没有痊愈的李运秋,也都留守上海。


IMG_0681.PNG


在今天(4月16日)的赛前新闻发布会上,吴金贵表示,球队肯定会全力以赴,尽管没有出线希望,但当看到很多来自澳大利亚和中国的申花球迷,所以一定会全力以赴给大家奉献一场精彩的比赛。


此次吴金贵一共带来了18名队员。由于马丁斯受伤,瓜林停赛,所以外援只有莫雷诺一人。国外球员方面,名单中的徐友刚、刘若钒、丛震、李晓明、吕品和陈钊等6名U23小将全部随队来到了悉尼,另外还有因伤缺阵了一段时间的李建滨。


IMG_0682.PNG


吴金贵表示,会让比赛打得相对少的球员打更多的时间,也会让更多年轻队员上场。吴金贵还说:“我在这个体育场看过悉尼FC的两场比赛,悉尼FC是澳超最强的一支球队,他们的战术执行力和教练都是很好的,看得出悉尼是一支训练有素的队伍。明天我们会继续进行针对性的部署,打好这场比赛。”


据悉,由于澳洲当地有非常多的上海人,年少时都是看着申花队长大的,所以这次在悉尼有许多球迷为申花捧场。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海申花悉尼FC亚冠