视频|家养肥羊被顺手牵 险成他人盘中餐

看看新闻Knews记者 毛鸿仁 通讯员 鞠宇良

2018-04-16 17:14:36

 骑着电瓶车,一手握着车把,一手牵着羊。近日,浦东公安分局龚路派出所辖区内,两男子上演了真实版的“顺手牵羊”。


134146f25948752.jpg


4月14日傍晚,周女士急匆匆地来到龚路派出所,称自己饲养家门口空地上的四只羊不见了。她告诉民警,这几只羊,已经饲养大半年了,平常就算是散养在外,到了傍晚也会自己回来,可是今天这几只羊却莫名其妙地失踪了。


17dd14a8ececacc.jpg


接报后,民警调阅视频监控,很快便发现了羊的踪迹。只见两名男子骑着电瓶车,牵着羊,在光天化日之下从容不迫地穿过大街小巷消失在监控画面中     羊入虎口,但线索已断,不抓紧时间破案,这几只羊极有可能成为他人的盘中餐。于是,民警便在嫌疑男子消失的区域展开调查,最终找到了监控画面中的两名男子和周女士被窃的4只羊,两名男子声称这几只羊自己是捡到的。随即,民警便将两人口头传唤至派出所接受调查。


经审讯,该两名男子承认了盗窃四只羊的犯罪事实,目前两人因涉嫌盗窃被浦东警方依法刑事拘留,案件在进一步审理中。


(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 通讯员:鞠宇良 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷羊盗窃