视频|男子放狠话自杀独上高速路 音信全无家人急报警

看看新闻Knews综合

2018-04-16 17:02:44

4月9号下午两点半,在泸沽收费站,民警拦下了这辆私家车,此时司机的情绪相对稳定,而民警这才说明了来意。原来,有人报警称,自己的丈夫在高速上,有轻生的念头,于是,民警一路跟随,并找机会将车辆安全拦停。


司机说,自己是7号独自从河北老家出发,打算开车出来散散心,可这一转就是整整两天,车子也从河北开到了四川境内。这两天,他一直没有离开过车,就连晚上,也是在车里过的夜。

由于男子出发时,曾给家人留下口信,说会途径雅西高速,此时,焦急的家人也正从河北赶来。
 
见男子情绪低落,民警随后将他带到了收费站旁的休息室,了解情况。原来,男子是因为做生意赔了钱,和家里闹矛盾,一时心烦意乱才开车出走,因为临走前,声称要跳楼,而这两天时间,也一直不接家人电话,妻子怕他真想不开,便打电话向警方求助。



3个小时后,男子的家人赶到了泸沽收费站,看到丈夫安然无恙,妻子悬着的心这才放下来。
 


最终在民警的劝说下,两夫妻最终携手踏上了回家的行程。人生一世,最大不过生与死,钱没了可以再赚,生命却无法重来,道理谁都懂,可做起来不容易。我们只希望,这位遇上难事的司机,有家人的陪伴与关怀,什么样的坎,都能迈过去。



(视频来源:成都生活 编辑:小虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:放狠话高速报警