上港飞墨尔本备战亚冠 提前出线一半主力留守

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-16 09:16:33

本赛季中超联赛开局六连胜的上海上港,昨晚踏上了亚冠客场之旅,他们乘坐航班直飞澳大利亚墨尔本。已经提前两轮出线、提前一轮锁定小组第一的上港队,本周三(4月18日)将客场出战已经出局的墨尔本胜利队。

墨尔本胜利上周末刚结束了本赛季澳超联赛常规赛最后一轮的比赛,正在全力备战季后赛,可以说本场比赛两队都没有压力。为此,不少队员可以得以在上海保存体力。这次前往墨尔本的,有队长胡尔克和巴西前锋埃尔克森,还有后防线上的颜骏凌、王燊超和石柯。可以说是半主力出战。

根据规则,亚冠小组赛中除了两张黄牌和最后一轮红牌要带入淘汰赛之外,其余的都将清零。因此,上港队已经有一张黄牌的主力球员奥斯卡、武磊、于海和贺惯都没有随队出征。

再加上本周日上港还要在中超第七轮比赛中,主场对阵近来状态正佳的天津泰达,球队中场两大主力艾哈迈多夫和蔡慧康也获得了轮休,留守上海。



另外,本次澳大利亚之行,上港队主帅佩雷拉还带上了多达七八名的U23小将,可以看出主教练希望在球队提前出线的时候,给年轻球员更多锻炼机会。

不过,之前上港就表示,本赛季球队会去争取每一场比赛的胜利,尽管亚冠已经出线后和墨尔本胜利队的比赛,也不想在澳大利亚输球。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:傅群)

相关新闻

关键字:上海上港墨尔本胜利亚冠