上海上港2比0胜河北华夏幸福 取得联赛六连胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-13 22:46:44

北京时间4月13日晚上,2018赛季中超联赛第6轮全面开战。在一场焦点战中,上海上港坐镇主场迎来河北华夏幸福队的挑战。最终,2比0取得联赛六连胜。

此役,佩雷拉排出了最强阵容。其中,艾哈迈多夫解禁复出。与此同时,华夏一边,拉维奇和马斯切拉诺这对攻防核心主力,携同热尔维尼奥也一同首发。



开场之后,上港气势更盛。可惜就是没有最佳状态。上半场补时阶段,上港获得了一次点球机会。胡尔克怒射中路,为球队打破僵局,半场结束,上港1比0领先。



下半场易边再战,上港又获良机,反击中武磊横传,胡尔克再次面临与门将一对一的机会,可惜胡尔克的射门打到立柱上。



随着比赛进行,上港完全控制了场上局势,组织出一次次进攻。第77分钟,胡尔克前场送球,吕文君接球后推进到禁区,然后横推到中路,武磊直接凌空弹射,球被杨程扑了一下后高高弹起,武磊跃起头球补射得分,把比分定格为2比0。



最终,双方未能扩大比分,上港2比0战胜河北华夏幸福,赢得开季六连胜。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:傅群)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海上港华夏幸福中超