公务机展开展在即 参展飞机集中抵达

看看新闻Knews记者 刘岚

2018-04-15 17:05:41

2018亚洲公务航空大会及展览会将于下周二开始在虹桥机场公务机基地举行。参展飞机今天集中飞抵上海。


公务机1.jpg


下午两点半,从新加坡飞来的庞巴迪挑战者650公务机顺利降落在虹桥机场。飞机停稳后,海关工作人员立即登机检查。今天,共有9架参展飞机从海外飞抵上海,是境外参展飞机最密集抵达的一天。此次参展的公务机,不少是正在使用的飞机,所以海关工作人员24小时待命,对公务机飞机的驾驶舱、客舱、货舱进行全面的检查 确保所有的行李物品都能够清仓、拿下飞机,等17号公务机展正式开展,普通观众就可以登机参观。


公务机2.jpg


据介绍,本次亚洲公务航空大会及展览会的30多架参展飞机中有将近一般来自境外,法国达索猎鹰、庞巴迪环球6000都是市场上比较豪华和先进的公务机。  庞巴迪还会把最新的庞巴迪环球快车7000的实景模型带到现场。   


公务机3.jpg


据介绍,亚洲公务航空大会及展览会是亚洲地区最重要、排名第一的公务航空盛会,自2012年首次开展至今已成功举办6届。


(看看新闻Knews记者:刘岚 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公务机