视频|英首相:已授权打叙利亚 这符合英国家利益

看看新闻Knews综合

2018-04-14 10:35:43

英国首相特雷莎·梅今天(4月14日)发表声明说,她已授权英国武装力量对叙利亚实施精准打击,这符合英国国家利益。


cae1238119cf40c[00_00_00][20180414-110506-0]_副本.jpg


英国首相特雷莎·梅:“今夜,我已经授权英国武装力量协调行动和有针对性地打击,以降低叙利亚政府的化学武器能力并阻止其使用。我们正与我们的盟友美国、法国一起行动。这是我作为首相第一次不得不作出决定,让我们的武装力量参战,而这不是我轻易做出的决定。我这样做是因为我认为这一行动符合英国的国家利益。我们不能允许化学武器在叙利亚境内、英国街头或世界其他任何地方变得正常化。我们本来希望有一条替代路线,但在这个场合没有。”


(编辑:陈钦 马龙)

相关新闻

关键字:英国首相叙利亚英国