视频|“房租太贵” 小伙蜗居僵尸房车独享市区河景

看看新闻Knews综合

2018-04-10 20:29:23

成都星辉中路14号院的居民发现,在他们大院外的河边上就出现了一辆房车和一位年轻小伙,一待就是大半年。


屏幕快照 2018-04-10 下午7.41.17.png


房车车身全是广告,车头也烧变形了,走进这辆房车异味扑鼻而来。


附近居民介绍,这个车是16年被烧毁了一直放这里,现在住了一个小伙子在里面。早上的时候就看车里的男子提起早饭回来,晚上八九点又出去了。


屏幕快照 2018-04-10 下午7.41.49.png


房车停放点位置紧挨着的院内居住的大多都是一些年长的居民。最近一两年来他们大院经常发生偷盗事件,而且这辆破损的房车停放在这里也大有不便之处,再加上现如今车内还住了一个来路不明的小伙,让他们难免有些害怕。为了弄清车内的情况,警察前来帮忙。


警察拉门看情况,发现里面有人喊他下来,小伙子翻窗出来。


屏幕快照 2018-04-10 下午7.41.39.png


虽然车内环境脏乱不堪,但是俨然有这居家过日的痕迹,窗帘、床单被子,碗筷样样俱全。


警察问他情况,小伙子称在成都一二环内,没有一千、八百的住不到房子,但住这里是免费的。


屏幕快照 2018-04-10 下午7.42.24.png


目前,这名男子已经被派出所带走并接受调查,同时,相关部门也将联系这辆房车的车主,尽快恢复这条道路的交通。

(来源:成都公共 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。