视频|超车不成竟直接追尾车辆 路怒男子狂殴司机

看看新闻Knews综合

2018-04-10 18:34:27

清明假期,高速上的车流量远远大于平时,有的司机因为车多不能快速行驶,就犯了路怒症,甚至在高速上停车抡起了拳头。


这是路面监控拍到的画面,当时路上的车辆都在正常行驶,突然一辆红色轿车从旁边的车道拐到超车道上,然后猛地停了下来。后面跟着的白色轿车紧急刹车,没有撞上去,但白色轿车后面跟着的两辆轿车却连环追尾,撞到了白色轿车上。让人没想到的是,红色轿车上的人下车后,走到白色轿车跟前,还跟白色轿车上的司机和乘车人员打成了一团。



白色轿车司机:他走过来,我打开车门,他直接踹了我一脚,说你怎么开车的,你开那么慢,别人怎么超车。




原来,在之前的一个隧道里,白色轿车和一辆大货车并行,红色轿车在后面狂按喇叭想要超车,因考虑到隧道限速,白色轿车司机没有让后车超车,出隧道以后,红色轿车司机便追上来,发生了监控里的一幕。在这起追尾事故中,最后一辆小轿车因为跟车距离过近,将承担追尾事故全责。不过因为违停和不按规定变道,红色轿车司机将面临罚款400元驾驶证扣9分的处罚,同时因为寻衅滋事,他还将被移交公安机关。事故发生后,红色轿车扬长而去,目前警方正在传唤该名司机回来接受处罚。


(视频来源:湖北经济 编辑:小虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:超车路怒司机