视频|长颈鹿探入车里讨吃的 车窗突然炸裂吓到飞起

看看新闻Knews综合

2018-04-10 10:49:46

4月8日,两名游客在英国伍斯特郡的西米德兰兹野生动物园游玩。一只调皮的长颈鹿将脑袋探入车窗,似乎是想讨要食物。



游客对于长颈鹿的行为起初有些兴奋,大笑着准备升起车窗。不料车窗升起时长颈鹿并未将头伸出窗外,车窗却突然炸碎了,玻璃碎片被弹到了长颈鹿头上和车内。



游客被突如其来的一切吓到了,立即相互确认是否受伤。由于身处野生动物园,他们没有下车,而是按喇叭呼唤饲养员来确认长颈鹿的状况。所幸饲养员称长颈鹿并未受伤,该野生动物园对此事展开了调查。



该野生动物园的部分自驾区域允许游客半开车窗,以便喂食野生动物。但根据规定,游客应该将食物伸出窗外。然而这只长颈鹿却“无视规定”,自行将头伸进车内找食物。据视频拍摄者称,车内游客曾用食物引诱长颈鹿靠近,以便近距离观察。


(编辑:刘清扬)              

相关新闻

关键字:英国长颈鹿车窗