视频|店铺被撞不给钱不让拖车 店主纠缠民警索要赔偿

看看新闻Knews记者 毛鸿仁 秦纲

2018-04-09 08:20:11

店铺被车撞了,店铺本是受害方,但青浦一名店主却阻挠工作人员拖车,还纠缠民警索要赔偿。最终,商铺店主蒋某因涉嫌妨害公务罪被警方刑拘。


a.jpg


3月20号晚,青浦北青公路发生一起单车事故,一名驾驶员因操作失误,车头撞进了沿街一家店铺的卷帘门。交警到场处置完后,叫来牵引车,这时被撞商铺的店主却站到了牵引车和轿车间,纠缠、阻挠。

店主蒋某:“不是不让拖,你给的车主电话他不接怎样?你交警怎样?我又不违法,不能拖。”

牵引车工作人员:“谁说不能拖啊?”

店主蒋某:“要拖也可以,拿钱来。”


b.jpg


据了解,之前商铺店主蒋某还曾阻拦救护车将车主送往医院。而车主在走后,蒋某就转向交警,当场索要3000元。交警随即呼叫增援。派出所民警到场后,店主蒋某仍然不配合。

店主蒋某:“我不违法随便你怎么样。我现在就不让他拖,叫他家属来一下,你拖走了我找谁去。”

民警:“我现在告知你。”

店主蒋某:“我不要你告知。”

民警:“我告知你不要阻碍我们执法。”

店主蒋某:“违什么法啊,我没有阻碍你执法。”


fdsg.png


在多次警告无效后,民警呼叫增援警力将蒋某传唤至派出所。传唤过程中,蒋某拒不配合,致使增援民警受伤。最终,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌妨害公务罪被青浦警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。

警方正告:遇到民警执法时,广大市民应主动配合民警工作,共同营造良好的社会环境。青浦警方将继续坚持严格执法、严格管理,对一切违法犯罪行为绝不姑息。

(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 秦纲 编辑:余寒静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:店铺被撞阻碍拖车索要赔偿