视频|4岁萌娃走秀被绊倒 当场做害羞表情萌翻观众

看看新闻Knews综合

2018-04-08 21:56:40

4月7日,在上海时装周KIDS WEAR童装发布会上发生了让观众们难以忘怀的可爱一幕,两个小男孩在展示完服装手拉手往回走时,由于走错了线路撞上了下一名登台展示的小男孩,三个男孩撞到一块儿措手不及,却笑着摔倒了又爬起来继续完成走秀。其中一名小男孩,在继续走秀时还露出了天真的害羞表情,引得观众捧腹。






最近,在短视频社交平台上一段时装周童装发布会的视频成为热点。据看看新闻Knews记者了解到,这段视频是在4月7日上海时装周KIDS WEAR童装发布会上拍摄的。两个小男孩由于太投入走秀忘记回后台的线路,撞上了后面出场的男孩,男孩摔得人仰马翻却马上爬起来地继续走秀。




Still0408_00009.jpg


男孩们的认真与天真萌翻了在场的所有观众,也俘获了网友们的心。


Still0408_00010.jpg


活动主办方工作人员晓珊向看看新闻Knews记者介绍,由于排练的时候,两个男孩应该手拉手从右边返场,但是他们走到了左边,所以才撞上了后来出场的男孩儿。而撞到后两个男孩依旧手拉手不放开,是因为老师教他们走秀时一定要手拉手,所以才发生了秀场上那一幕。


男孩1.jpg


随后,看看新闻Knews记者还联系上了那位被绊住的男孩阳阳的妈妈,阳阳妈妈说,当时她在现场观看表演,看到儿子被绊到的时候自己心里很紧张,没想到孩子竟然没有哭闹,也没有和其他小朋友发生矛盾,而是继续完成走秀,她觉得很感动。


Still0408_00012.jpg


阳阳虽然只有4岁,但是在电话里他也说自己当时不害怕,要好好走。阳阳的淡定从容也源于妈妈平时的教育,阳阳妈妈说:“我平时也一直教他,跌倒了就要爬起来,妈妈有时也会跌倒,会很痛,但是你爬起来,妈妈就为你感到骄傲。”


目前,这段视频在网上已经获得100多万的点赞。网友:“我的天呐,世界上怎么会有这么可爱的小朋友呢?”、“摔了没哭,好样的!”、“害羞了好可爱啊!”、“孩子好敬业的,我们应该向他们学习!”


(看看新闻Knews记者:馨元)

相关新闻

关键字:时装周童装萌娃