《玩具总动员4》来了!定档明年6月21日

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2018-04-08 14:04:17

日前,《玩具总动员》在其官方社交平台上发布:《玩具总动员4》将于2019年6月21日登陆院线。


IMG_0135.jpg


作为迪士尼旗下皮克斯动画工作室的经典动画作品,从1995年推出第一部《玩具总动员》,到2010年第三部作品拿下奥斯卡最佳动画长片,这个皮克斯悉心打造的“玩具世界”为几代人的童年带来了美好的回忆。


IMG_0150.jpg


此前,曾有消息称,《玩具总动员4》会在2017年6月16日,也就是去年上海迪士尼开幕一周年之际上映,但最终“跳票”。这也让无数“玩具总动员”粉丝失望不已,一度以为《玩具总动员》以三部曲画上最终章。


IMG_0149.jpg


不过,从迪士尼在上海和加州推出以“玩具总动员”为主题而打造的主题园区可以看出,迪士尼非常看好这块“玩具香饽饽”。《玩具总动员4》的千呼万唤始出来也应证了这一点。未来可以期待的是,更多和“玩具总动员”的衍生作品或将陆续推出。

(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:玩具总动员4定档