当酸辣粉遇上蚵仔煎 士林夜市升级版登陆上海

看看新闻Knews 记者 何晓

2018-04-03 20:44:40

当酸辣粉遇上蚵仔煎会擦出什么样的火花?一年一度的锦江乐园夜市今晚登场了。与往年不同,除了来自台湾的士林夜市美食,今年,名声在外的四川成都小吃也组团来到了上海。


ye1.jpg


三大炮、军屯锅魁、酸辣粉、冒菜这些响当当的四川名小吃齐齐亮相,让一些上海吃货大呼过瘾。“特别好吃,跟我们在成都吃的味道一模一样!”


ye.jpg


今年锦江夜市的四川小吃来自宽窄巷子,连同伴手礼,摊位一共有40个。


ye3.jpg


而传统的保留节目士林夜市照例集中了大肠包小肠、水煎包、蚵仔煎等台湾小吃,珍珠奶茶也非常受欢迎。今年士林夜市摊位一共有57个。


ye2.jpg


一些慕名而来的上海市民告诉看看新闻Knews记者,现在在上海,像这样规模,特色鲜明的夜市并不多。其实在夏天,市民还是非常需要多一些这样消夏的好去处。“这种广场上面,吃吃喝喝玩玩,跟朋友在一起,挺开心那种。”


锦江乐园夜市从今天开始,将一直持续到10月31日,平日营业时间为16:30-23:00,双休日、节假日营业时间为11:00-23:00。看看新闻网记者何晓报道。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:士林夜市四川小吃