申花今晚战华夏伤员陆续恢复 99/00梯队将亮相

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-31 08:51:05

北京时间今天(3月31日)晚上,在2018中超联赛第四轮比赛中,上海绿地申花将坐镇主场迎接河北华夏的挑战,在赛前赛前发布会上主帅吴金贵表示,他对这周的备战情况感到较为满意。之前两周的联赛间歇期,让队员们的体能和心理方面都是一个很大的调整,在这期间队伍也进行了大强度和大运动量的训练,队员们也都非常投入,应该说情况还是不错的,只是有些伤病,总体讲还是在一点点进步。


038.jpg


吴金贵还透露全队的伤病在好转,当然,伤员还需要一定的时间恢复到最好的状态。由于U23政策,其实每场比赛只有一个成年球员的换人名额。所以,刚刚康复的球员首先要在训练中经过大量的训练,跟上比赛的节奏。


039.jpg


根据安排,在申花与华夏中超联赛开始前,俱乐部将在虹口足球场举行绿地申花99/00梯队全体球员亮相仪式,并进行30分钟的垫场赛。

鉴于河北华夏实力比较强,申花方面也有针对性的战术演练。   吴金贵说,“河北去年是第四名,原本有望晋级亚冠,我们通过足协杯取得了亚冠资格。对手实力很强,我们非常重视,但也有信心将过去两个赛季的好成绩延续下去。


040.jpg


另外,今天晚上的比赛是外援马丁斯第一次在联赛中亮相,马丁斯说,每场比赛对他来说一样重要,只要自己上场就会全力以赴赢下比赛,这也是过去两周努力训练的原因,他说已经迫不及待等着出战了。
马丁斯认为,最近两周间歇期球队训练强度很大,今晚会全力以赴对待比赛,相信这是一场精彩的比赛,队伍已经准备好了。

另外,前申花队队长刘军昨天已经现身申花康桥基地,并穿上了印有申花队徽的衣服。刘军基本上已确定加盟申花99/00梯队教练组。

刘军是前申花队队长,也是申花历史上效力时间最久的10号。去年9月,刘军回到崇明根宝基地,出任崇明根宝足球队主教练,执掌根宝的99/00梯队。随着申花整体收购99/00梯队,刘军继续执教也很正常。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花华夏99/00梯队