上港2比1逆转重庆 4连胜创最佳开局

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-30 21:54:32

北京时间3月30日晚,2018中超第四轮比赛展开,上海上港主场对阵重庆斯威。在客队杨柯率先得分领先的情况下,凭借武磊、于海的破门,最终上港在主场2比1逆转重庆,取得联赛开局4连胜。


bb2281c26ce3c1118c8aa03148f9e071_640x480.png


开赛后,重庆状态不错,第4分钟,刘乐传中,卡尔德克头球冲顶稍稍高出。第6分钟,上港的王燊超前场送出过顶球,武磊反越位杀入禁区,背身拿球转身后射门高出横梁。


IMG_0383.PNG


第14分钟,重庆获得右路角球,费尔南迪尼奥将球开到前点,杨柯一碰,球划出一道诡异弧线入网,重庆率先得分,取得1比0领先。


很快,上港就予以反击。第17分钟,艾哈迈多夫接胡尔克斜传,带球突入禁区下底横敲,埋伏在门前的武磊轻松破门,将比分扳平。


进球后的上港试图扩大领先,第20分钟,王燊超一脚超远距离吊门,被重庆门将隋维杰单掌将球托出横梁。


第27分钟,U23小将陈彬彬为上港赢得左侧角球,奥斯卡主罚传中,于海前点甩头攻门得手,就此上港以2比1反超比分。


上半场结束前上港还有机会,可惜武磊抽射,皮球滑门而过;刘宇劲射,皮球击中横梁弹出。


下半场易边再战,双方并无收获,只是第85分钟,上港的艾哈迈多夫踩踏对手,被主裁判马宁直接出示红牌罚下。


WX20180330-223141@2x副本.jpg


终场,上港在主场2比1逆转重庆,取得联赛开局4连胜,累积12分,也创造了球队联赛最佳开局。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港