美女泰国遇热情小猴 上衣被一把扯下尴尬走光

看看新闻Knews综合

2018-03-17 15:56:58

泰国一只小猴子见到美女游客热情过度,一把将后者的露肩上衣扯下,致其尴尬走光。



据英国《每日邮报》16日报道,视频中好笑又尴尬的一幕发生在泰国清迈猴子乐园。当时,来自美国洛杉矶的游客布列塔尼·鲍曼和朋友正在参观猕猴。



一只小猴子见到布列塔尼之后,心情大好,热情上前互动。当小猴子试图爬上布列塔尼的肩膀时,一把抓住她胸前的衣服并往下拉。而穿着露肩上衣的布列塔尼毫无防备,在小猴子的这一个动作下彻底走光。



不过,布列塔尼反应迅速,随即大笑着从小猴子手中抢回衣服往上拉。"它让我们所有人笑到歇斯底里,几乎眼泪都笑出来了。""它跳到我身上,我害怕死了,所以都没想到它会拉下我的衣服。""它的主人说小猴子肯定是想喝奶。""这一切都是无意中发生的,我很高兴我们用镜头拍下了这一幕。"


(编辑:陈娴 朱晓涵)

相关新闻

关键字:泰国猴子走光