视频|哭笑不得!留学生携16分中文考卷醉倒路边

看看新闻knews综合

2018-03-16 18:22:23

3月15日早上6点,西湖公安分局玉泉派出所接报警称:西溪路411号附近有一个外国人躺在地上,昏迷不醒。


WX20180316-183116@2x.png


民警白文雨立刻赶往现场,发现一个年轻的黑人小伙躺在地上,身上散发着酒气,边上还放了一瓶啤酒,还时不时的呕吐,看起来像是喝醉了。民警第一时间联系120,并根据120提示,将小伙正躺,辅警小吴手托小伙颈部,防止其窒息。天下小雨,路上积水,小吴就这么半蹲着一直托着他的头,一蹲就是半个来小时。


在等120急救车来的间隙,民警查看了黑人小伙的书包,包里还有一瓶二锅头,一瓶牛栏山,另外还发现了一张浙江工业大学国际学院的学生证,和一张16分的中文模拟卷。


WX20180316-183136@2x.png


经联系浙江工业大学值班室,学校来了一名辅导员配合民警和120将黑人小伙送至浙江医院急诊室,经检查,小伙生命体征正常,只是醉酒严重且躺在湿地上过久体温偏低,并无大碍。


WX20180316-183147@2x.png


原本以为这个黑人熊孩子的故事就此告一段落了,可是这个事并没有结束。当工大辅导员来到医院和民警交接,亲自核实了黑人小伙身份之后,民警也就离开了。当天下午黑人小伙酒醒了,当辅导员正准备教育这个熊孩子的时候,黑人小伙说自己不是浙工业大学的学生而是浙江科技学院的学生。书包里面的学生证是自己朋友的。


因为长得比较像,辅导员的脸盲症犯了。一脸懵呆。浙江科技学院的辅导员赶来之后,就把这个熊孩子领回去了。


(来源:拍客平台 paike.tudou.com 看看新闻Knews记者:周杰)                                                

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。