空姐夹玻璃瓶从舱门摔停机坪 满身是血不治身亡

看看新闻Knews综合

2018-03-16 13:23:26

当地时间13号,在乌干达南部城市恩德培,阿联酋航空公司一名女乘务员在为乘客登机做准备时,不幸从紧急舱门跌落停机坪。第二天,她在医院不治身亡。



当天下午2点,阿联酋航空公司EK729航班飞抵恩德培,并计划于3点25分起飞返回迪拜。就在乘客准备登机时,意外发生了。一名女乘务员在机舱内做准备时,不幸从这架波音777客机的紧急舱门摔落到停机坪上。从现场照片可以看到,她脸朝地躺着,周身都是血。有目击者介绍说,在出事前,这名女乘务员和同事进行了交谈,用下巴夹住了一个看起来像玻璃瓶的东西,然后就发生了意外。"她的膝盖摔碎了,身体被她跌落时摔碎的玻璃瓶割伤,"一名目击者告诉《每日镜报》。



阿联酋航空发表声明,证实了一名女乘务员摔落的消息,但表示还没有正式确定事故原因,目前正在配合调查。“我们的一位乘务员在准备航班EK729登机时,不幸从打开的舱门跌落。受伤的乘务员被送往了最近的医院。”乌干达民航管理局14号也表示,阿联酋航空公司的一名女乘务员似乎打开了紧急舱门,然后不幸摔落,相关部门正在调查这一事件。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:空姐