视频|郑州惊现“沙尘龙卷风” 网友:嘴里都有颗粒感

看看新闻Knews综合

2018-03-15 14:55:29

3月15日上午,郑州市龙子湖一建筑工地上惊现“沙尘龙卷风”。大风卷起建筑上灰尘,旋转升至高空中。


3.png


目击者高女士介绍,上午自己在办公室办公时,看到对面建筑突然“冒烟”,她和同事一度以为是大楼着火,经仔细观察后才发现是被大风卷起灰尘造成此景。


33.png


“风大的时候就像是龙卷风,还吹出来了很多建筑垃圾,还有垃圾袋、包装袋之类的东西。”高女士说,“风太大了,我们都不敢出门了。下楼吃饭的时候,被风吹的我感觉都走不动了,嘴巴里被吹得都是沙子。”


护栏大风_副本_副本.jpg


另外,郑州市道路上多处护栏及树木被吹倒。还有一个30米长巨型广告牌,被大风吹得从根部扭曲弯倒,交通受到影响。


大风6.png


河南省气象台2018年03月15日11时00分发布大风黄色预警:预计未来12小时,黄河以北和洛阳、郑州、开封三地区北部部分地区将有8级左右偏北风,局部阵风9到10级或以上。提醒群众,出行一定注意安全。


(来源:网络 编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:郑州,龙卷风