美国一载52名高中生巴士冲下山沟 致1死20人重伤

看看新闻Knews综合

2018-03-14 08:51:51

一辆搭载着中学乐团学生的旅游大巴车昨天在美国亚拉巴马州行驶途中发生事故坠入山谷,当地警方说这一事故至少造成1人死亡、6人重伤。



当天早晨5点半,这辆旅游大巴行驶在鲍德温县的10号州际公路上,途中突然发生侧倾,最终坠入约15米深的山谷。据报道,车上大约有45人,主要是得克萨斯州一所中学的乐团成员,事发时他们都在睡梦中。



来自阿拉巴马州和佛罗里达州消防部门的工作人员赶到现场,当局还出动了至少6架直升机进行救援,将被困乘客从大巴车内救出来。


当地媒体称,巴士司机当场死亡,受伤学生则被送往10个不同的地方医院。6名重伤者中有1人生命垂危,另有一些学生受轻伤。具体受伤人数还在统计中。



事发后,警方关闭了10号州际公路,并将出事大巴移走。目前事故原因还不清楚,美国国家运输安全委员会的调查人员已经前往事故现场进行调查。


(编辑:舒利勇 沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:学生大巴坠谷