亚冠:申花主场0比2不敌水原 赛季至今难取首胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-13 22:23:17

北京时间3月13日20点,2018赛季亚冠小组赛第4轮,上海绿地申花主场迎战韩国水原三星。最终,申花0比2不敌水原三星。2018赛季至今难取首胜。


上周在首回合较量中,双方1比1握手言和。此役,德比战受伤没有上场的门将李帅,上场保存实力的马丁斯都首发亮相。申花以莫雷诺、瓜林、马丁斯三外援强力出击。


efa2212d33ed42c4ac0321a9b93a5492.jpg


开场后两队打的比较小心,以试探为主,两队起先的进攻威胁不大。第15分钟,水原三星的金钟佑在禁区弧顶的一脚抽射被防守球员挡出,申花迅速推进反击,莫雷诺的直塞球找马丁斯被门将出击没收。


半场中间时段,客队打出更多配合。第24分钟,水原三星后场长传,德扬接应头球摆渡到禁区,金钟佑一脚低射被李帅扑出。第27分钟,水原三星的金恩宣在中路接应右路分球,直接起脚远射打飞。第34分钟,廉基勋禁区前转身把球打到禁区,德扬顺势一垫球飞到后点,李帅一个飞扑化解险情。第40分钟,金恩宣拿球转移左路,德扬禁区内背身回敲,林相协兜射远角打偏。


半场结束前,第42分钟,申花高球吊入禁区,对方门将卢东健抢在马丁斯前飞身将球击出。第44分钟,瓜林接球横带到禁区,将球分给莫雷诺,后者拉开角度左脚抽射,可惜打飞。上半场结束双方0比0。


4e2583360afe463281a81da59022a23e.jpg


下半场易边再战。第50分钟,水原三星前场左路一记半高球传中,高中锋德扬抢在补防的申花队员前起右脚射门,尽管李帅反应及时扑到球,但皮球打在立柱上又弹进了球门。水原三星客场率先打破僵局,1比0领先申花。


第66分钟,马丁斯右路下底传中,瓜林第一下未能击中皮球,补射后击中水原三星防守球员身上反弹,莫雷诺倒钩未能击中,禁区内有球员倒地不起,以至于申花后续进攻被主裁吹停。


比赛最后时刻,水原三星的德扬头球摆渡,瓦吉尼尼奥胸部回做,崔诚根顺势左脚抽射破门,帮助水原三星扩大领先。最终,申花0比2不敌水原三星。


同组另外一场比赛中,鹿岛鹿角1比1战平悉尼。截止目前,鹿岛鹿角积8分位列小组第一,水原四战积7分暂列小组第二,申花三平一负3分处在第三,出线形势不容乐观。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:亚冠上海申花水原三星