上海迎今年以来最暖一天! 明天仍有23℃

上海市公共气象服务中心

2018-03-13 18:46:50

今天申城延续前两天的好天气,阳光满满,气温又是蹭蹭蹭地往上蹿,全市最高气温都在20℃以上,中心城区徐家汇升至了23.9℃,成为了今年以来最暖的一天,各区中,宝山站的气温最高,达到了25.6℃,其次是嘉定站25.4℃,奉贤站20.9℃的气温相对最低。


明天本市云系增多,转为多云到阴的天气,西部地区还会有短时阵雨出没,风力有所增大,南到东南风4-5级,气温和今天相仿,预计最低气温在15℃左右,最高气温在23℃上下,体感温暖。


需注意的是,今天半夜到明天早晨本市东部沿江沿海地区有雾,出行注意防范。


周四(15日),本市转阵雨天气,预计降水将持续至16日。15日夜间到16日,北方冷空气开始影响本市,本市北风风力增大,气温明显下降,预计16日的最高气温将下降到12℃左右。温暖的体感转换为阴冷,大家一定要注意及时调整着装,提防感冒。

相关新闻

关键字:气温