台官员遭质问"卤肉饭涨价" 竟回:我不吃卤肉饭

看看新闻Knews综合

2018-03-13 17:06:44

据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局“主计长”朱泽民,昨天到台“立法院”财政委员会备询时,面对物价问题竟语出惊人,让在场所有人都傻眼。当时“立委”问到卤肉饭涨价幅度时,这位“主计长”竟回应“我不吃卤肉饭”,一席话让民众痛批“吃米不知米价”。


480b2a809f694426b63d5772c243b873.jpg


据报道,面对消费者物价指数,“主计长”应该要了若指掌,但面对“立委”提问,针对卤肉饭涨价的问题,他竟回应“我不吃卤肉饭”。而对于日前民众疯抢卫生纸,“立委”质疑是否为正常现象,这位“主计长”则回应“卫生纸囤久了会发霉,对身体不好”,他的惊人之语让“立委”们瞠目结舌,也让民众相当傻眼。


c59cdd44133046d4abb2c5fec536709f.jpg


(编辑:安乐 实习编辑:施如顺)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。