视频|美国护理院被指控虐待老人 粗暴扔上床还吼闭嘴

看看新闻Knews综合

2018-03-13 16:41:52

美国密歇根州一名男子在护理院内父亲的房间里安装摄像头拍下惊人一幕后,对护理院提起了诉讼。



这段跨度6个月的视频,是老人儿子在2015年用摄像头拍下的。摄像头拍下了护工不止一次虐待老人的瞬间,其中包括粗暴地将他从轮椅上扔上床,吼想说话的他“闭嘴”,还有抓老人的头等。事后老人的儿子曾向院方表示担心,但院方称完全没有问题。



美国老年人理事会称,每年有5百万老人遭受虐待,这些虐待会将他们的死亡几率提高至300%。这段视频被上传至网络后引发网友愤怒,网友称应该将这名护工送进监狱,有一部分极端的网友称应该把涉事护工绑起来,但理性的网友认为不能以暴制暴,希望密歇根警方展开具体调查,并采取最严厉的处罚,让今后其他将家人送进护理院的人感到安心。



事后该护理院称已经解雇这名护工,并正在加强对护工的培训。目前还不清楚案件的具体进展。


(编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:美国护理院虐待