吴金贵:会以强阵迎接亚冠小组赛 期待新赛季首胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-12 20:26:29

明天(13)晚上,上海绿地申花即将在主场迎来2018赛季亚冠小组赛第四场,对手是水原三星。这场比赛关系到小组出线形势,双方都颇为重视。鉴于目前双线作战要面对的一周双赛,申花今晚取消了赛前踩场,主教练吴金贵在赛前发布会上表示会以强阵容出击,而本赛季亚冠和中超难求一胜的申花将士,也对主场胜利充满渴望。


d121f269106240398d1796061734d8bb.jpg


双方上周第一回合交手,申花客场逼平对手,为此明晚回到主场,吴金贵认为,申花的防守会做得更好,进攻也会比在客场打得更好。


吴金贵说,这一周申花要进行三场艰苦和难打的比赛,我们遇到了两个实力非常强劲的对手。给队员调整和训练的时间没有那么多,但球队还是做了积极地准备,在训练中尽量让每个队员都知道,如何去打这样高密集的比赛。这两天,球队进行了积极的恢复训练,演练了技战术打法,现在部分伤病球员正在慢慢恢复,明天会以很强的阵容来迎接本场亚冠比赛。


目前水原三星和申花分列小组第二第三,仅差1分。明天双方都非常想赢得胜利,赛前的心态似乎也很关键。


吴金贵说,“明天的比赛对我们两支球队来说都是非常重要的比赛,如果能够取得胜利的话,对小组出线形势会非常有利,所以双方都非常想拿下这场比赛。亚冠我们只报了三个外援,我们在心态上比较放松,球队正在朝一个好的方向走,相信球队会带给球迷一个好的结果。”


1113effb47b98_640x480.jpg


吴金贵还说,申花也注意到了水原三星在联赛中轮换了一些队员,申花事实上在联赛中针对个别位置也做了轮换。


对手水原三星主教练徐正源在赛前发布会上表示,他对上周主场未能取胜感到可惜,但他们有信心能够在明天的比赛中全取三分。


徐正源说,申花是一支很好的球队,拥有很多世界上最好的球员之一。当然,水原三星多年参加亚冠联赛,经验非常丰富,也有好的队员,比如外援德扬和国家队球员廉基勋等。只要稳扎稳打,全取三分是没有问题的。


目前,同组的水原三星积4分排名小组第2,申花积3分排名小组第3,上海绿地申花如果能够主场击败水原三星,积分将反超对手2分,同时也将占据出线的主动权。为了这场亚冠,绿地申花甚至在非常重要的德比之战中让前锋马丁斯休息,不难看出,申花是希望把更多精力放在这场亚冠小组赛上。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)




版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:亚冠吴金贵申花