视频|刘涛健身秀“时代在召唤” 快来围观女星瘦身计!

看看新闻Knews综合

2018-03-12 18:34:07

3月12日,刘涛发布一则健身视频,并配上了90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律。



视频中,刘涛化身“健身”狂人,深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成,网友大呼:女子力max!而搭配的《时代在召唤》旋律也勾起了诸多网友的回忆,动感十足。


31.png


春天刚刚开始,女明星们纷纷开启了虐粉模式。唐嫣发图“炫腹”,露出小细腰。


32.png


另外,关晓彤工作室曝光一段关晓彤日常健身的视频,并调侃:“终于不是在吃饭了!”视频中,关晓彤坐在健身器材上锻炼手臂肌肉,纤细的手臂十分抢眼。



而“减肥教主”袁姗姗更是在微博大秀减肥日记,清淡的营养餐搭配运动,三天竟然瘦了三斤。看到袁姗姗晒出的瘦身菜单,网友们表示“吃的也太少了吧!”“会不会饿的睡不着?”

不过,三月不减肥,五月徒伤悲......为了美丽健康的身材,女星们可都是动真格的!


(来源:网络 编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:刘涛健身袁姗姗