申花明晚战水原三星 李帅伤病好转有望登场

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-12 13:00:38

经历了德比失利之后,上海绿地申花队经过短暂调整,明晚(13日晚)又将在主场迎来与水原三星的亚冠小组赛。这会是一场将决定小组出线命运的比赛。其比赛结果一定程度上也将决定申花本赛季走势。今天下午,球队在康桥基地完成赛前的最后一练,再一次放弃在虹口足球场进行适应场地训练。


ee737aa95a164853ba66ad47ec222739.jpg


目前水原三星积4分排名小组第2,申花积3分排名小组第3,如果上海绿地申花如果能够主场击败水原三星,积分将反超对手2分,同时也将占据出线的主动权。为了这场亚冠,绿地申花甚至在非常重要的德比之战中让前锋马丁斯休息,不难看出,申花是希望把更多精力放在这场亚冠小组赛上。


c143f9af79c84c7cb61a3d4b43c808b3.jpg


由于近半球队的主力球员都因伤无法出战,这也是战绩受到大幅度影响的最大原因。不过,目前医疗团队正在针对每名伤员有针对性的康复治疗。主力门将李帅在德比战中因伤无法出战。几天来队医对李帅进行紧急康复理疗,李帅的疼痛有了很大程度缓解,如果一切顺利,李帅有希望赶上明晚的亚冠小组赛。


2.jpg


申花主教练吴金贵表示,鉴于目前球队伤病困扰,经过考虑,在中超德比和周二的亚冠之间球队肯定会有所重点,后来还是决定,将更多的精力放在亚冠小组赛上。所以德比战教练组还是决定让马丁斯休息一下,让马丁斯在在明晚亚冠小组赛中能有更加充足的体能。因为在小组抽签之后,大家都看到了申花被分在实力较强的小组,其他球队都强一些,目前申花取得3分很重要,后面如果能够拿到5到6分,还是有可能小组出线的。


4eb0b616d0ed41cb8c861813aee3fc28.jpg


伤病依然是申花最大障碍,根据最新治疗和恢复情况,曹赟定、毕津浩、朱建荣、李建滨都有待复出。另外栗鹏、李运秋、柏佳俊、莫雷诺都能带有不同程度小伤。


dbe5fcbdc8a64cf0bfa3931bb9e0e237.jpg


另外,本周日,中超第三轮申花还将客场对阵贵州恒丰。


(看看新闻Knews记者:韩琼 实习编辑:施如顺)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。