视频|67岁奶奶获钢管舞世界冠军 仿佛地球引力不存在

看看新闻Knews综合

2018-03-12 10:47:19

美国加利福尼亚州67岁的奶奶格雷塔(Greta Pontarelli)是一名钢管舞舞者,格雷塔在钢管上身姿轻盈,地球重力对她来说好像根本不存在一样。


f.JPG


格雷塔说自己其实是在几年前才刚刚开始练习钢管舞的,最初只是想强身健体,有人建议她练习钢管舞,抱着试一试的心态,格雷塔开始了学习。“最初钢管舞老师都觉得我上了一堂课后不会再来了,毕竟我这个年纪学有点晚。”格雷塔说。



谁知,领略到钢管舞独特魅力的格雷塔却一发不可收拾地爱上了这项运动,并且每天坚持练习2个小时,持续了数年。最近,她还参加了钢管舞世界大赛,获得了“40岁以上”组的冠军。



现在,格雷塔还开设了自己的钢管舞教室,希望更多人能体会到钢管舞的乐趣。前来上课的很多年轻学员都说:“看到格雷塔我们就很受鼓舞,她都可以坚持这么久,练习到这么高的水平,我们也一定可以。”


(编辑:朱晓涵)

相关新闻

关键字:67岁奶奶钢管舞