视频|夫妻回家发现锁眼被堵 丈夫欲翻窗进屋失足坠亡

看看新闻Knews综合

2018-03-11 19:54:18

3月9号晚,重庆市渝北宝桐路怡和佳苑小区发生一起意外事故,一名中年男子从楼顶坠落不幸身亡。事情的起因竟然是大门锁眼被堵引起。



在怡和佳苑小区这栋居民,有几家住户雨棚有损坏,底楼散落着不少砖块,气表箱外壳也已经破碎。 小区保安廖师傅介绍,事情发生在晚上9点多钟。当时他在门口保安室值班,突然听到小区传来很大声音,有居民家的遮雨棚被砸烂。



经过寻找,半个小时后,大家在居民楼下找到了一位躺在血泊中的男子,正是突然消失不见的八楼业主廖某。原来当天下午,八楼业主付女士和丈夫廖某回家后发现门锁打不开了。


从下午五点多钟,付女士和丈夫想尽各种办法试图打开门锁,旁边的邻居也过来帮忙。一直忙到九点钟,门锁也没有打开,而就在这个时候,意外就发生了,廖某坠楼的地方是顶楼天台处。



据付女士介绍,事发时丈夫上天台也没有给大家说要干什么。从现场情况,大家揣测廖某可能是想从翻到楼下从窗户进屋。可是发生了意外。晚上天台上光线昏暗,加上廖某视力不好,种种原因导致了这起悲剧。据了解,廖某是垫江人,40多岁,事发后妻子付女士回老家料理后事。小区保安和居民介绍,以前并没有发生过堵锁眼的情况。



于是谁堵了付女士家的门锁,目前公安部门已经展开调查。由于恶作剧或者其他原因,堵人家锁眼的事情,曾也多次报道过。而因为堵锁眼导致住户坠楼身亡,这却是第一次。


警方提醒大家,发现类似情况一定要请专业人员来解决,不要尝试危险的方式,否则可能得不偿失。希望大家从这起意外中吸取血的教训。


(来源:重庆新闻 编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:堵锁眼坠亡坠楼翻窗