一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿沉湖淹死

看看新闻Knews综合

2018-03-10 16:01:40

据英国《每日邮报》9日报道,近日在克里米亚,一家三口在网上看中一辆新车,但线下去交易时发生惨剧。夫妻两人被两名劫匪残忍枪杀,观看整个枪杀过程的女儿则被锁在车内沉入湖中活活淹死。 



据报道,夫妻俩分别是35岁的康斯坦丁和32岁的伊恩。案发当天,他们带着女儿阿莉娜开车穿越克里米亚去买一辆新车,这辆车是康斯坦丁在网上看中的。他们到达一个称为Geroevskoe的村庄之后,遇见了两名不明身份的男子,他们称自己是新车的主人,并迫使夫妻俩下车。两人才刚走出车门,其中一名叫萨马的男子便拿出枪威胁他们交出现金。



康斯坦丁曾试图反抗,然而他连中5枪倒地。伊恩则随后被击中了胸部和头部而身亡。萨马和他的另一名同伙拿走了夫妻俩用来买新车的3236英镑以及手机,然后他们把两人的尸体放进了车内。



更令人发指的是,两名凶手强迫目睹了整个行凶过程、吓得瑟瑟发抖的阿莉娜回到车里,随后连人带车沉入了湖中。可怜的阿莉娜被活活淹死在车内。干完了这一票之后,萨马还若无其事地回塞瓦斯托波尔的一个监狱去上班了。他在监狱担任一名看守员,他杀人的枪正是监狱签发给他的。



一周之后,警方找到了萨马,他也为自己的所作所为感到后悔,并带着警方重回了案发现场。据报道,萨马将面临终身监禁。不过,当地很多人表示不满。人们觉得定萨马犯下了滔天罪行,应该被判处死罪。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:一家三口淹死狱警