亚冠申花1比1水原 莫雷诺点射得分李帅扑救建功

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-07 20:45:52

北京时间3月7日晚,2018亚冠联赛H组第3轮,上海绿地申花客场对阵水原三星。上半场李记帝为主队先拔头筹,下半场艾迪造点,莫雷诺主罚命中,帮助申花扳平比分。最终,同样受伤病困扰的两支球队握手言和,申花在客场拿到一分。


接下去申花将回沪,准备本周六(10日)晚上与上港队的中超同城德比战。


8579d4f4c2062660c1c5c5dd3db5534a_640x480.png.jpg


此役,莫雷诺没有首发。开赛后双方都有几次进攻机会,主队水原三星的攻势并不如赛前想象的那么凶猛。25分钟后主队加强进攻,第26分钟廉基勋在中路和艾迪有身体接触,廉基勋就势倒下,主队获得禁区线前一点任意球机会。德扬主罚的任意球直钻球门左侧,好在被申花门将李帅准备充分,将球飞身扑出。角球开出后,又是李帅跃起把球接住。之后两分钟内主队连续制造射门,德扬门前推射被李帅快速扑住,廉基勋的怒射则高出球门。第40分钟,廉基勋接德扬送球,禁区线起左脚射门,李帅再次做出神勇扑救。

上半场双方都没有打破僵局。易边再战,申花用莫雷诺换下高迪。比赛刚开始,艾迪左路阻挡克里斯托万犯规,廉基勋任意球开入禁区,李帅双拳把球打到禁区外,被主队的李记帝直接起左脚凌空抽射,皮球飞进球门,视线被挡的李帅没能挡住皮球,主队取得1比0领先。第56分钟,金钟佑在外围尝试远射,李帅倒地扑住。


b54fd3193cb3358160b39537de384b3d_640x480.png.jpg


第67分钟申花获得机会,李宗成回传球太轻,申花的瓜林截段带球杀入禁区,可惜最后的射门被对方门将卢东健挡出。角球开出后,双方战成一团,球到外围,王赟右路传中,艾迪从左路突击被克里斯托万在禁区内撞倒,申花获得点球。莫雷诺主罚,他左脚推射左下角,尽管门将卢东健判断到位,但没能扑到球,比分扳成1比1平。


之后,两队都没能扩大比分。比赛补时结束,最终两队1比1踢平,申花小组前三场全平。


本赛季至今,上海申花在亚冠、超级杯、中超三线作战还没有取得一场胜利。眼下,申花的困难还是球员的大面积伤病,新赛季才打了三场比赛,申花已经先后有栗鹏、曹赟定和柏佳骏等五名主力进入伤病名单。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:亚冠上海申花水原三星