佩雷拉:满意球队发挥 U23小将值得肯定

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-04 07:13:12

在3日晚进行的2018赛季中超第一轮比赛中,主场作战的上海上港8比0大胜大连一方,取得新赛季中超的开门红。


dd589f8e5eff3d2681aec17adf0deb8d_640x480.jpg


赛后,上海上港主帅佩雷拉表示,这是一场非常精彩的比赛,他很满意球队的表现,满意年轻球员的表现,也满意球队没有失球。佩雷拉说,“我们的防守组织相当不错。一支球队如果想要成为联赛里面的顶级强队,就必须时刻保持攻守平衡,在进球的时候,保证不失球。这是我开心的原因,我们踢出了非常好的足球。”


对于U23小将的发挥,佩雷拉同样表示很高兴,他说,他们展现了自己的能量和水平,当然他们还需要提高在比赛中的成熟度。小将的表现十分出色,展现出他们的个性。未来我会给他们更多的时间和空间,让他们去发挥自己的水平。


923faad5b32c72cf8e0554f6c3d1013c_640x480.jpg


对于U23新政加强版的2018年,上港队的小将们的确是在首秀中展现了能够让人们期待的东西。胡靖航这位上赛季中超新人,开场仅29秒就用机灵的脚后跟秒传为奥斯卡送出助攻。


另外,80分钟上场的两位U23小将陈彬彬和张华晨也有不俗表现。陈彬彬出场3分钟就在左路为武磊送出助攻,帮助他上演了“帽子戏法”。上港队的最后一个进球也是陈彬彬左路为最后助攻的胡尔克送出了好球。


上港队下一场比赛是‪3月7日‬主场和蔚山现代的亚冠第三轮比赛;‪3月10日‬上港队还将在中超第二轮比赛中,迎来客场和上海绿地申花的德比大战。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港佩雷拉