罗梅罗代表申花首秀进球 申花1比1主场战平亚泰

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-02 22:33:29

北京时间3月2日,2018赛季中超联赛迎来首轮争夺,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场迎战长春亚泰。罗梅罗代表申花首秀就取得进球,最终双方1比1战平,各取一分。本站结束,申花新赛季各条战线三平一负,还没有取得胜利。申花新赛季各条战线三平一负。


444.jpg


此役,鉴于目前伤病困扰,申花主帅吴金贵派上了刚加盟到队的荣昊,以及还未代表申花出战过正式比赛的外援罗梅罗,秦升则客串中卫。打法上试图加强进攻。


第9分钟,罗梅罗任意球直接射门,被对方U23门将刘宇挡出后,莫雷诺二点补射破门,但边裁举旗示意越位。


111.jpg


双方比赛进行到第28分钟,主场作战的申花取得进球。申花前场打出精彩二过一配合,罗梅罗接刘若钒传球后,禁区内起右脚低射建功,巴拉圭人首次为申花出战,就迎来进球,帮助申花主场一球领先。上半场结束前双方并未能再有进球。


双方比赛进行到下半场第61分钟,客场作战的长春亚泰将比分扳平。谭龙前场右侧送出传中球,申花禁区内后点亚泰球员杜震宇头球摆渡至中路,跟上的范晓东起左脚抽射破门,将比分扳成1比1。


555.jpg


之后,申花试图通过进攻得分,但未能奏效。伤停补时三分钟后,比赛以平局收场。

值得一提的是,第一轮同时进行的另外两场比赛,广州德比打出精彩对攻战,富力5比4战胜恒大。天津权健客场4比0击败河南建业。

(看看新闻Knews记者: 韩琼 编辑:火华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花亚泰罗梅罗