视频|十万个赞!交警细心扶老奶奶过马路感动网友

看看新闻Knews综合

2018-03-08 20:50:12

近日,一条岳阳交警扶老奶奶过马路的微博,在网上赢得了十万的点击率。一件平凡的好事,为什么会有这么大的反响?



“回家的路上碰到这一幕:整个过程大概五分多钟,红绿灯变绿变红又变绿,顿时觉得在下雨刮风的天气真的很温暖。给交警同志点赞,可能这一刻的交警同志在我心里是最帅的吧……”这是湖南岳阳一位大三学生李子健发的一条微博。


李同学这条微博很快被网友们纷纷转载。经过博主“岳阳的那点事”转载后,事情迅速升温,网友们纷纷为交警点赞和留言,点击量更是超过了10万+。




市民:这一很暖心的场面真的是感到非常的温暖,这种社会正能量,作为市民的我看到了也深有感触,因为天太冷了真的让心里很温暖,像亮起了一道光一样。


(视频来源:湖南都市 编辑:小虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:十万个赞交警老奶奶