女性游客妇女节玩迪士尼半价 下午场入园排长队

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2018-03-08 17:21:24

今天是三八妇女节,沪上多个景点都对女同胞们推出了优惠门票政策。其中,上海迪士尼乐园更向所有游客推出了对折优惠的下午场,下午2点后入园只需半价,此举也吸引了不少游客特意前来。


下午两点十分,看看新闻Knews记者在上海迪士尼乐园门口看到,半价优惠吸引了一大波游客前来,等待入园的游客已经从检票口排到了安检处,目测队伍的长度已经在50米以上。


02a070dba40f4aa0dbe010a9c548c9bf_640x480.jpg


由于半价对所有游客开放,队伍中有不少女同胞都是带着家人一起前来。


男游客:“今天首先半价,再一个我老婆现在怀孕了,带她过来逛逛。”
女游客:“挺好的,老公陪我一起,今天是妇女给他谋的福利,妇女节快乐。”


e581ebe0c887312dee86cb2d43933d7b_640x480.jpg


虽然检票口已排起了长队,但依然抵不住许多人的热情,现场售票处也有不少人当场买票入园,其中不乏已经老年朋友。

阿姨:“我61岁了,看不出吧。心态很年轻,还要参加这个活动。”
阿姨:“我们姐妹三个人来,我来过两次,三八妇女节我想想便宜么再来一次。”

据悉,今天上海共有数十个景点都对女性游客推出了优惠门票政策:醉白池公园、辰山植物园、枫泾古镇等免费进入;欢乐谷、月湖雕塑公园、滨江森林公园、共青森林公园等享受门票半价。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海迪士尼