CBA季后赛10进8北京险胜上海 大比分1比1

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-07 22:11:33

北京时间3月7日晚,2017-18赛季CBA季后赛10进8的比赛展开第二场较量。上海男篮在主场迎战北京队。最终,背水一战的北京男篮以101比95战胜上海,在三局两胜的比赛中将总比分扳成1比1。双方第三场“生死战”将在北京五棵松体育馆举行。



开赛后,两队打得较为拘谨,北京队率先进入比赛状态,打出一波10比4的小高潮领先对手。上海随即暂停,暂停回来弗雷戴特爆发,率队回敬一波反击波,上海在首节还剩1分多钟时一度18比17反超比分。两队节末陷入僵持,首节结束双方战至20平。



第二节两队继续展开胶着,比分一直交替增加,次节过半上海33比32暂时领先北京。后半段北京加强了进攻,方硕和杰克逊先后三分命中后帮助球队将比分超出。节末上海进攻端有些熄火,反观北京这边则是多点开花开,半场结束上海42比49落后北京。



下半场,汉密尔顿大爆发里突外投连续刷分,方硕今晚外线手感也不错,北京轰出一波23比13的进攻高潮后,在三节还剩4分多钟将分差拉开到17分。后半段上海加强防守,上海回敬一波9比0的反击波后将分差缩小到8分。三节结束上海69比79落后10分。


最后一节,上海的张兆旭的体能下降,上海内线一度吃紧,北京这则凭借汉密尔顿在篮下冲击将分差重新拉开到两位数。弗雷戴特节末再次发力,里突外投帮助上海在比赛还剩52秒时将分差缩小到1分。但北京的王骁辉随后命中关键三分,方硕两罚全中,最终上海没能翻盘,北京以101比95战胜上海,将总比分扳成1比1平。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱晓涵)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:CBA北京上海