警察沦为蔡英文家看墓人 警员怨声载道

看看新闻Knews综合

2018-03-07 14:33:50

据台湾媒体报道,前不久“台独”分子到桃园慈湖蒋介石陵寝,以红漆泼洒灵柩与遗像。事后蔡英文当局却表现出一副纵容甚至赞赏的态度,引发民众强烈不满。为防止有人“报复”,蔡英文当局要求警方安排人力,在蔡英文的家族墓园站岗看守,另外还派警力在附近路口,拦查可疑车辆。这样的行为遭到警员怨声载道,根本就是把警察当做私人看墓人。

据报道,当地派出所每天要派出3名警力,支持路口拦查勤务。而新店警察局还要轮流派人看守墓园,粗估至今7天下来,光是看墓的就将近50人次以上。

e90b7e761f7e8902209f3db1088df739_640x480.jpg


岛内舆论痛批,蔡英文当局纵容破坏他人墓园的行为,却动用警察保护自家私人墓园,这种行为简直离谱到匪夷所思。

(编辑:安乐 许三多)


相关新闻

关键字:蔡英文警察