奥斯卡最佳影片《水形物语》16日登陆国内银幕

看看新闻Knews记者 周滢

2018-03-06 02:11:05

第90届奥斯卡最大赢家《水形物语》将于3月16日亮相国内影院,中国观众很快就能在大银幕上一睹它的风采。



奇幻片《水形物语》由 吉尔莫·德尔·托罗执导,拿到第90届奥斯卡13项提名,最后勇夺最佳影片和最佳导演、最佳艺术指导、最佳配乐等四个奖项。


《水形物语》面世之后,在各大奖项是一路过关斩将,先是在2017年威尼斯电影节上斩获金狮奖,之前又拿下了美国金球奖最佳导演奖。吉尔莫·德尔·托罗刚刚还拿到了第70届美国导演工会大奖。



《水形物语》的故事讲述了1963年的美国冷战时期,由莎莉·霍金斯饰演的哑女艾丽莎在一间政府高度机密的实验室工作,她和同事泽尔达(奥克塔维亚·斯宾瑟 饰)发现政府在试验某种鱼形怪物,被怪物吸引的艾丽莎计划帮他逃出实验室,与迈克尔·珊农饰演的实验室负责人Strickland展开对抗,从而引发了一连串神秘奇幻的冒险故事。


(看看新闻Knews记者:周滢 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。