上港今晚中超首战“新豪”大连一方

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-03-03 09:17:40

2018中超联赛首轮比赛,上海上港今晚(3日晚)将主场出战本赛季大手笔引援的大连一方。上港队昨天已在上海体育场进行赛前的适应场地训练。主教练佩雷拉在赛前接受采访时坦言,对手大连一方这几天引进了不少新球员和高水平外援,实力提高明显。联赛首战不好打,全队要有正确的心态,向整个中超联赛展示出雄心壮志。


2625531c7d 484d60a0f651110e9b8e65_副本.jpg


佩雷拉预测大连一方会踢得组织性很强,收回去打防守反击。佩雷拉说,“他们在进攻线上充实了两名新外援之后实力很强,所以我们需要做好对比赛的控制,这是比赛的关键点。在我们控制球权时要注意节奏,丢掉球权的瞬间注意队形平衡,进行凶狠的逼抢,通过整体前压来防止对手打反击,尽快夺回球权重新组织进攻,这是我们的取胜之匙。”


关于U23的使用,佩雷拉表示,他已经有了初步想法。至于首发如何安排,他没有公开讨论。佩雷拉说的很实在,“足球有时候很多情况是未知的,往往取决于当下的情况,比如一个球员很努力在训练,那他们被教练选择出场的可能性就会增大。我们的年轻球员要不断提高自己的成熟度,随着比赛一周一周的深入,每周我都会用我自己的标准来选择出场的球员。”


837540ff66c248 58a6 e76e4e92b2c56b_副本.jpg


当然,U23新政对于所有球队都是一样的,作为主教练佩雷拉说会尊重U23政策,会去理解规则,同时做好准备。


对手大连一方本赛季投入很大,成为引入新外援最多的俱乐部,从马竞买来了比利时国脚边锋卡拉斯科和阿根廷国脚边锋盖坦,以及从西汉姆联签下C罗国家队队友何塞-冯特。


大连一方主帅马林认为,上港队是非常优秀的队伍,球员进攻非常流畅,今年亚冠也做得优秀。但是,大连一方还是有信心在这场比赛中打出大连一方的风格和水平,有信心让球迷欣赏到一场非常精彩激烈的比赛。


(看看新闻Knews记者:韩琼  编辑:马龙)

相关新闻

关键字:上港中超大连一方