孔卡已与上港解约 中超首战上港战升班马不轻松

看看新闻Knews记者 韩琼 摄像 张蔚

2018-03-02 11:54:45

3月3日,上港将会迎来2018中超联赛首场比赛,对手是升班马大连一方。这几天大连一方接连签下冯特、卡拉斯科和盖坦之后,在外援的知名度上,应该不比上港差。为此,外界认为首场比赛,上海上港并不轻松。


929964e1620a41f38a012dc29e83d4bb.jpg


另外,在2018赛季中超冬季转会截止日后的第一天,中超上海上港官方发布了2018赛季球员名单,并无孔卡名单。今天(3月2日),据巴西媒体报道,阿根廷中场达里奥-孔卡已经在本周三与中超球队上海上港完成了解约,目前已经恢复了自由身,他可以与任何其他球队签约。据悉,孔卡本人目前正在调查和评估来自巴西和阿根廷球队的兴趣。孔卡本人希望尽快回到球场踢球。


2.jpg


今年冬训期间,此前外租的孔卡归队参加了上港的冬训,但最终还是未能留队。上赛季上港将孔卡租借回巴甲效力,但整个赛季阿根廷人只踢了20多分钟的正式比赛。不过,孔卡未来回中国踢球也是一种可能性,但只能等到世界杯之后的夏窗,因为中国联赛的冬窗已经关闭了。


5.jpg


据了解,新赛季上港的目标依旧是拿冠军,因此,打好联赛的首场比赛,对球队来说,十分重要。尽管,中超联赛本周末才开始,但是上港却早早开始了新赛季的备战,并且已经打了3场亚冠比赛,在这三场比赛里,上港先是在亚冠资格赛1比0击败泰国球队清莱联,闯入了亚冠正赛。在亚冠小组赛第一场比赛,上港客场1比0击败川崎前锋。随后坐镇主场,上港4比1大胜澳超球队墨尔本胜利。上港的球员开始慢慢进入状态,而佩雷拉的战术理念也被球员接受。这其中,奥斯卡和浩克的变化让人最为惊喜。


4.jpg


上港集团党委书记、董事长陈戌源对于2018赛季的上海上港提出了新要求。他希望教练、球员站在中超一流球队、亚冠一流球队。新赛季开始前,上港特别强调了纪律。陈戌源强调三个绝对不能出现的情况:不允许恶意犯规;不允许打架斗殴;不允许发生群体性恶性事件。


0f5a036092a04d338bbed81098ae1486.jpg


(看看新闻Knews记者 韩琼 摄像:张蔚 实习编辑:施如顺)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:孔卡上港中超