百岁兔届大佬比得兔元宵登陆中国银幕

看看新闻Knews记者 周滢

2018-02-26 04:58:10

由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节登陆内地银幕。昨天,该片在全国开启了提前点映活动。目前,各大购票平台已开启预售通道,让迫不及待“吸兔”的粉丝提前抢购影票。  

 

a5f22a5a89956f8d5ef764a5bb8f3301_640x480.jpg


比得兔的形象是由女性作家暨插画家碧雅翠丝·波特创作,最早出现在1902年出版的童书《比得兔的故事》中。这只机智灵活、淘气幽默的萌兔子风靡全球,陪伴了几代人的童年。这一回,年逾百岁的“兔界大佬”终于登上大银幕,与老冤家麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱斗智斗勇,引发一系列爆笑故事。    



此次,《比得兔》大电影由威尔·古勒执导,比得兔的配音演员则是著名脱口秀主持人詹姆斯·柯登。    


5d0cda16542e9fdb51c4f3da4a6e8574_640x480.jpg


影片已于2月9日在北美率先上映,首周末就打破今年同类型电影的票房纪录。目前,该片已狂揽近6000万美元票房,在北美引发了一波“吸兔热潮”。片中所还原的英国湖区风光也让不少观众惊呼“美得可以做壁纸。”    

(看看新闻Knews记者:周滢 编辑:祝闻豪)




版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:比得兔上映中国