视频|全武行!意大利一家23口见人就打 邮轮被迫返航

看看新闻Knews综合

2018-02-20 16:06:49

从澳大利亚墨尔本出发的一艘名叫“嘉年华传奇号”(Carnival Legend)的邮轮上,有一群来自意大利的23人大家庭不断闹事挑衅。他们在公共区域大声喧哗、无理由地找他人打架、在泳池旁边抽烟、威胁小朋友,还无故对人大吼大叫等。整趟旅程总共发生了约有7次斗殴事件,让邮轮上的游客都只敢待在屋内不敢出门。


d3122432.jpg


事发邮轮当时载有超过2000名乘客,原计划往返于墨尔本和位于南太平洋的法属新喀里多尼亚,航程10天。


微信图片编辑_20180220160509.jpg


其中一名乘客巴尔森(Michael Barsoum)表示,他本来要在邮轮上跟女友求婚,但求婚仪式被一场斗殴给打断,自己因为要保护未婚妻,脸上挨了一拳,现在要求嘉年华传奇号全额退费。


微信图片编辑_20180220160547.jpg


另一名乘客莫里森(Mark Morrison)则表示,他这几天几乎都待在房间里不敢出门,他看到有一名男子在楼梯间抽烟,结果该男子就被殴打了一顿,完全没有理由。


微信图片编辑_20180220160614.jpg


女乘客丽莎(Lisa Bolitho)与儿子贾拉(Jarrah)一起登船,没想到贾拉却被这群人盯上了,几乎整趟旅程都只敢待在房间里面。她提到,很多孩子都感到害怕,不断看到有人被揍或是被架走。丽莎还提到,当她向工作人员投诉时,船长回应称:“你要我怎么做,把他们都丢下海吗?”


微信图片编辑_20180220160651.jpg


最后工作人员不得不报警求救,邮轮临时停靠在位于新南威尔士的一个港口。警察开着小船把这家人全部带走。目前警方正在调查整件事,这家人打人原因暂时不明。邮轮于2月17日返回位于澳大利亚墨尔本的母港。


d3122433.jpg


对此嘉年华邮轮公司向乘客道歉,以75折优惠券作为补偿。但游客们并不买账,纷纷表示不会想再搭乘一次了。


(编辑:傅钰婷)

相关新闻

关键字:邮轮打架返航意大利