视频|流浪猫天天要五花肉却不吃 没想到真相竟是这样

看看新闻Knews综合

2018-02-20 14:28:37

韩国一只猫妈妈每天都到烤肉店门口喵喵叫讨食物,还指定要五花肉,老板娘给了肉它也不吃,而是叼着跑走……


d3078678_副本.jpg


这只猫妈妈名叫Shinja,每天都会到烤肉店门口喵喵叫,好心的老板娘总会端出香喷喷的食物,不过这只喵星人可是很挑剔的,只爱五花肉。


微信图片编辑_20180220142823_副本.jpg


Shinja特别照顾孩子们,如果有外人要欺负它们,Shinja就会使出“连环猫掌”赶走对方。烤肉店老板娘猜测,可能是因为Shinja第一胎宝宝出生在马路上,全部都被车撞死了,所以对这一胎宝宝格外小心保护。


微信图片编辑_20180220142914_副本.jpg


然而,其实原本应该有4只小猫的,现在却只剩下3只,节目组在现场找到小猫的遗体,送到兽医院检查后,发现是病毒感染。


微信图片编辑_20180220143019_副本.jpg


兽医还发现,除了猫妈妈没有感染,其中一只小猫也已经被感染了,另外2只可能在潜伏期,如果没有及时治疗,随时都可能会死亡。目前这3只猫咪正在医接受治疗,等它们康复就能够接受领养。


(编辑:傅钰婷)

相关新闻

关键字:流浪猫五花肉猫妈妈